Новые функциональные возможности подсистемы речевой связи в ИКБ «Пахра»

 03 ноября 2010 ИКБ «Пахра»

В новой версии программного обеспечения ИКБ «Пахра» реализована возможность организации многосессинной речевой связи с функциями многосессионной конференции.

Отличительной особенностью ИКБ «Пахра» является программная и аппаратная интеграция функций дуплексной речевой связи и речевого оповещения, занимающих важное место в современных системах безопасности.

При этом речевая связь может осуществляться в нескольких режимах – двухстороннем (точка-точка), а также групповом и общем. В режимах групповой и общей речевой связи поддерживается функция конференции – возможность речевой связи одновременно между всеми абонентами – участниками конференции.

До настоящего времени подсистема речевой связи обеспечивала возможность создания в каждый момент времени только одной речевой сессии, которая начиналась в режиме «точка-точка», но при подключении новых абонентов могла быть расширена до режима конференции.

В новой версии программного обеспечения в каждый момент времени в системе может быть установлена независимая (многосессионная) речевая связь между произвольным количеством абонентов как в режиме «точка-точка», так и в режиме конференции.

Введена возможность администрирования прав абонентов по установлению и ведению речевой связи. Права подразделяются на общие и привилегированные. Привилегированный пользователь имеет возможность явно или скрытно подключаться к любой из текущих сессий с целью участия или контроля содержания разговора.

Отправьте нам сообщение

Есть вопросы? Нужна консультация? Оставьте Ваше сообщение, и мы непременно свяжемся с Вами.